Bienvenue sur le site www.g-nadine-corrado.com, édité par G Nadine Corrado.
Nous avons pour activité : la création, la fabrication et la vente de nos produits de mode et accessoires de Luxe - Haute Couture - Prêt à Porter.

Cette rubrique est consacrée à notre Politique de Protection de la Vie Privée. Elle vous permet d’en savoir plus sur l’origine et l'usage des informations de navigation traitées à l'occasion de votre consultation de notre site et sur vos droits. Cette politique est donc importante pour vous, qui souhaitez avoir une expérience positive et confiante de nos services et pour nous, qui souhaitons répondre de manière précise et complète à vos questions sur votre consultation de notre site et tenir compte de vos souhaits.

Nous sommes susceptibles de modifier cette politique de confidentialité sans avis préalable. Auquel cas, nous actualiserons la date de la "Dernière mise à jour". Pour les modifications matérielles, nous vous informerons par une note sur la page d'accueil de notre site Web pendant sept jours minimum. Il est donc important que vous consultiez régulièrement cette politique de confidentialité pour vous tenir informé de toute modification éventuelle.

Nature des données à caractère personnel

On entend par données à caractère personnel toute information personnelle (notamment : identifiant, mot de passe, nom, prénom, date de naissance, adresses e-mail et postales) que les internautes sont susceptibles de fournir à G Nadine Corrado dans le cadre de leur inscription à la Newsletter via la rubrique "Newsletter" du site, dans le cadre d’une inscription à « votre compte » ou de toute commande de produits, et/ou dans le cadre de tout message adressé sur le Site via la rubrique "Contact". Ces données, quelle qu'en soit la nature, peuvent permettre -directement ou indirectement- à G Nadine Corrado d'identifier et de mieux connaître les internautes et de leur adresser sa Newsletter, des actualités promotionnelles ou sur les produits, de leur livrer les produits commandés et/ou de répondre à leurs messages. Lorsque l'internaute fournit des données à caractère personnel, il s'engage à répondre aux questions qui lui sont posées ainsi qu’à communiquer dans ce cadre à G Nadine Corrado des informations complètes, exactes, à jour et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits de tiers.

Accord de votre part

Aucune donnée à caractère personnel n'est collectée sans le consentement des internautes. La nature facultative ou obligatoire des mentions à communiquer à G Nadine Corrado dans le cadre de la collecte effectuée sur le site sera préalablement indiquée aux internautes. Ces derniers ne sont aucunement contraints de transmettre à G Nadine Corrado des données à caractère personnel.
Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification de suppression des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment. Pour exercer ces droits, l'internaute peut contacter par courrier électronique Cliquez ici

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 en 2004, vous bénéficiez d’un droit d'accès et de rectification. Il vous suffit d’en faire la demande en précisant vos coordonnées.
Destinataire des données à caractère personnelLa société G Nadine Corrado est la seule destinataire des données à caractère personnel collectées sur le site, nous ne transmettons pas aux tiers.

Cookies

Lors de la consultation de notre site, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) sur notre site, sont susceptibles d'être enregistrées dans des fichiers "Cookies" installés sur votre terminal, sous réserve des choix que vous auriez exprimés concernant les cookies et que vous pouvez modifier à tout moment.
Seul l’émetteur d'un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.
Lorsque vous vous connectez à notre site, nous pouvons être amenés, sous réserve de vos choix, à installer des cookies dans votre terminal nous permettant de reconnaître le navigateur de votre terminal pendant la durée de validité du cookie concerné. Les cookies que nous émettons sont utilisés aux fins décrites ci-dessous, sous réserve de vos choix, qui résultent des paramètres de votre logiciel de navigation utilisé lors de votre visite de notre site.

Les cookies que nous émettons nous permettent :


• de mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre site (inscription ou accès à votre compte) ou à des produits, services ou informations que vous avez choisis sur notre site(service souscrit, contenu d'un panier de commande, etc.)
• de vous permettre d'accéder à des espaces réservés et personnels de notre site tels que votre compte, grâce à des identifiants ou des données que vous nous avez éventuellement antérieurement confiés
• de mettre en œuvre des mesures de sécurité, par exemple lorsqu’il vous est demandé de vous connecter à nouveau à un contenu ou à un service après une certain laps de temps.
L'émission et l'utilisation de cookies par des tiers, sont soumises aux politiques de protection de la vie privée de ces tiers. Nous vous informons de l'objet des cookies dont nous avons connaissance et des moyens dont vous disposez pour effectuer des choix à l'égard de ces cookies. Le cas échéant, les cookies émis par ces tiers peuvent leur permettre, pendant la durée de validité de ces cookies de comptabiliser le nombre de visites sur notre site, et de ce fait et d'établir des statistiques.

Vos choix concernant les cookies


Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies. Tout paramétrage que vous pouvez entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d'accès à certains services nécessitant l'utilisation de cookies. Vous pouvez faire le choix à tout moment d'exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies, par les moyens décrits ci-dessous.

Les choix qui vous sont offerts par votre logiciel de navigation


Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu'ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l'acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu'un cookie soit susceptible d'être enregistré dans votre terminal. Pour plus d'informations, consultez la rubrique

Vos choix selon votre navigateur

1)  L’accord sur les cookies

L’enregistrement d’un cookie dans un terminal est essentiellement subordonné à la volonté de l’utilisateur du terminal, que celui-ci peut exprimer et modifier à tout moment et gratuitement à travers les choix qui lui sont offerts par son logiciel de navigation.Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l’enregistrement de cookies dans votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre terminal. Ils y seront lisibles uniquement par leur émetteur.

2) Le refus des cookies


Si vous refusez l'enregistrement de cookies dans votre terminal, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d'un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certains espaces de notre [site/application]. Tel serait le cas si vous tentiez d'accéder à nos contenus ou services qui nécessitent de vous identifier. Tel serait également le cas lorsque nous ne pourrions pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par votre terminal, ses paramètres de langue et d'affichage ou le pays depuis lequel votre terminal semble connecté à Internet.
Le cas échéant, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l'impossibilité pour Nous d'enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés

Suppression des cookies

Les cookies ne sont pas définitifs, votre navigateur Web finira par les supprimer. Tout cookie enregistré par un site Web contient une indication de sa durée de conservation sur l'ordinateur :  elle peut se limiter à la visite actuelle uniquement, ou à une certaine durée, 1 an par exemple.

A tout moment , vous pouvez choisir de supprimer les cookies des site Web à partir de votre navigateur Web (procédure sur http://www.aboutcookies.org). Si vous le souhaites, vous pouvez aussi régler votre navigateur de façon à ce qu’il refuse les cookies. Vous pourrez toujours consulter notre site Web, mais vous ne pourrez,  ni acheter nos produits, ni vous connecter à votre compte, ni bénéficier de fonctions personnalisées  .

Dernière mise à jour le 29 Janvier 2016